Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 2 inciso XIV, 11, 12, 13, 14, 15, 19 y 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Especialistas en ILE, con domicilio en Calle 3 67, Valentín Gómez Farías, 15010, Ciudad de México, CDMX, México. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proporcionar información y servicios de interrupción legal del embarazo, métodos anticonceptivos, prevención de infecciones de transmisión sexual, y/o otros temas relacionados con salud sexual y reproductiva; así como realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brinda Especialistas en ILE, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, edad, sexo, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, firma autógrafa.

Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles: preferencia sexual.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Especialistas en ILE, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle 3 No. 67 col Valentín Gómez Farías Delegación Venustiano Carranza C.P 15010 Ciudad de México., o bien, se comunique al teléfono 7060 3467 donde con gusto lo atenderemos o a la dirección de correo contacto@especialistasenile.com

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.